WINTRICH/MOSEL  

 

Startseite Weinbau Weinangebot So finden Sie uns Gästebuch Links & mehr


Gästezimmer Urlaub in Wintrich Veranstaltungen Die nähere Umgebung

Tage der offenen Weinkeller
in Wintrich
Pfingsten, 26. - 28. Mai 2007

 Wintricher Winzer laden wieder ein zum Schlemmen und Probieren! Die reichhaltige Auswahl an Weinen, Sekten und Bränden wird Sie so richtig verwöhnen! Regionaltypische Spezialitäten aus der Küche runden den Weingenuss ab.

Also! Worauf warten Sie noch?

Über Ihren Besuch freuen sich:


Nr. 1

Weingut THÖMMES
(Inh. Franz Thömmes)
Kurfürstenstr. 21
Gefüllte Kartoffelklöße in Riesling-Sahne-Soße,
Gegrillter Fischspieß

Nr. 6

Weingut CHRISTOPH SCHNEIDER
Im Winkel 1

Wildgulasch mit Spätzle, Wachteleier in pikanter Soße, Schwenkbraten, Vesperbrote
Wildschinken- u. Wildsalamibrote

Nr. 2

 

Weingut JOCHEN CLEMENS
Kurfürstenstr. 11
Nudeln mit Bärlauchpesto, Feurige Gulaschsuppe, Krombierenwuscht, Salatvariation mit Camembert oder Leberkäse, Vesperteller


Nr. 7 


Weingut MATTHIASHOF
(Inh. Stefan u. Martina Gorges)
Bergstr 12
Gefüllte Kartoffeln mit Krautsalat,
Winzersteak oder Sülze mit Bratkartoffeln 

und weitere Leckerbissen aus der Küche, 
Sonntag Abend: Live Musik


Nr. 3

 

Weingut FRANZ JOSEF MARX 
Moselweinstr. 91
Lendensteak und Putenspieß im Rauchfleischmantel vom Grill, hausgemachte
Reibekuchen, Flammkuchen und vieles aus der Winzerküche

Sonntag: Kaffee und Kuchen


Nr. 8


Weingut OTTO LINDEN-BREIT
Moselstr. 9
Rindfleischsuppe mit Einlage, 
Schnitzel in Rieslingsoße mit Kartoffelsalat, Pfannkuchen mit Hackfleischsoße


Nr. 4

 

Weingut QUINT
Schulstr. 1
Winzerschales mit Apfelkompott
Tortellini in Riesling-Schinken-Soße, 

Tilapia Fisch mit Kräutersoße und Reis und weitere Kleinigkeiten


Nr. 9


Weingut JOCHEN MEYER
Moselweinstr. 97
Würziges Schweinefleisch mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Gräwes, kleine Schnitzel auf Toast mit Ananas und Käse überbacken, Pizzabrötchen, süße Waffeln mit frischen Erdbeeren und Sahne


Nr. 5


Weingut CHRISTA GORGES-MÜLLER
Weingasse 9
Schmetterlingssteak mit frischen Salaten oder Brot, Schinken- oder Käseplatte, eingelegter Weinkäse

 

 

Zum Seitenanfang

powered by sumath 2007