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Roter Weinbergspfirsich Parfait

Zutaten 10 Personen:
(1 Gugelhupfform)

 

 

 

 

8

 

Eier

 

300

g

Zucker

 

2 ½

 

Vanillestangen

 

400

ml

Sahne

 

200

ml

Roter Weinbergspfirsichmark

 

150

ml

Roter Weinbergspfirsichlikör

Zubereitung:

 

 

 

Ü

Eier trennen

 

Ü

Eigelbe und 200 g Zucker über dem Wasserbad schaumig rühren

 

Ü

das Mark aus den Vanillestangen herauskratzen, und in die Eigelbmasse rühren

 

Ü

die Masse kalt rühren

 

Ü

Eiweiß und 100 g Zucker zu Schnee schlagen

 

Ü

vorsichtig unter die Eigelbmasse heben

 

Ü

Sahne steif schlagen

 

Ü

geschlagene Sahne, Pfirsichmark und den Likör unterheben

 

Ü

in eine Gugelhupfform geben und über Nacht gefrieren

 

Ü

als Garnitur: 1 Becher Schmand, 1 Becher Sahne, etwas Pfirsichmark und Zucker aufschlagen; Kakaopulver

 

 

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